Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О священном долге страны Евросоюза

Помимо обязательного для всякого уважающего себя страны - члена Евросюза, а) страха перед Россией и б) толерантности к пидарам, существует и обязаловка по пункту в) приём бесштанных беженцев, по большей части из стран, население коих лишь недавно массово избавилось от хвоста, как неотъемлемой части организма. Новички ЕС заранее переживают и скрепя сердцем изображают гостеприимство:

"...1064 беженца, которых Еврокомиссия предлагает разместить Эстонии, посильная задача для страны, но это не означает, что не следует пытаться договариваться о снижении указанного числа. Посол Италии Марко Клементе заметил, что для малонаселенной Эстонии не должно стать проблемой принять тысячу беженцев. Он также посетовал на то, что в прошлом году в его страну просочились 170 000 беженцев и именно Италия пострадала от этой проблемы больше всего. "Нам не нравится обязательный подход, но ясно, что мы готовы принять участие в оказании помощи Италии и Греции," - сказал министр внутренних дел Ханно Певкур."

Нравится-не нравится, примешь всех, красавица. По списку. Думали отсидеться там, на Балтийских брегах, без таджиков и горбоносых детей яфетической расы? Получите эквивалент и распишитесь: та же Италия с радостью поделится с вами сомалийцами и ливийскими туарегами. На крайняк, и албанцы сойдут. Эстонцам должно понравиться - очень живенький контингент, за словом в карман не лезут ... стволы, наркота ... цивилизация, словом. Глядишь, и некогда будет русских пугаться, да под кажным кустом искать.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец, Эстония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments