Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О пословских журналах

Обнаружил, что маркетологи ЖЖ сварганили новый список "послов ЖЖ" в городах и регионах. Нижний Новгород, кстати сказать, опять в пролёте - ну и слава всевышним небесам. Кишка тонка у соцсетей супротив ННРУ :-))) Миша Иосилевич с Осиповым обломали продажников сетевых на много лет вперёд. Потом посмотрел мельком в журналы чрезвычайных и полномочных послов и взгрустнулось. Опять путешествия к чёрту на рога, накачивание задниц, конкурсы от которых за версту несёт заказухой и прямая джинса, шедевры мысли от мятущихся девок-неваляшек бальзаковского возраста ... и над всем этим расклеены гигабайты ломящих глаз "фоточек", тудыть вашу машу ... торжество жвачной пирдухи.

Tags: Интимное самоедство, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О перспективах медиевистики

    В связи с тем, что история в РФ опять объявлена делом, требующим присмотра государства на предмет поисков "беспочвенного и возмутительного искажения…

  • О бесенятах

    В Нижний Новгород прибыл бесенёнок vulgaris. "Рятуйте, хлопци, черти в городе!" Тов.С.Минаев верхом на знаменитой козе, что стоит на Большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments