Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О лже-юниксоидах

Из чтения комментариев к очередному (и справедливому) наезду А.Экслера на поделия покойнаго С.Джобса и его компашки, внезапно выяснилось удивительное. Оказывается, особо продвинутые сектанты преп. "Яблока и осей его" на полном серьёзе считают себя юниксоидами! Должно быть, по причине распухшего самомнения. Учитывая, что целевой аудиторией макбучиков является среда, в которой априорно не принято интересоваться тонкостями процесса и функционирования опер.системы, подобное заявление может быть воспринято исключительно как свидетельство собственной глупости злая насмешка над трудолюбивыми, упорными и красноглазыми фэнами линуксов.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец, Чумные технологии постмодерна
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments