Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О прислуге

Бытовало такое выражение, в эпоху Очакова и покоренья Крыма кринолинов и бламанже, среди благовоспитанной аудитории: "отказать от дома". Пришёл по адресу, а швейцар тебе в только в морду не тычет, мол барыней не велено, и дворником со свистком грозится. Нравы в обществе были построже, в смысле чувствительности к мнению окружающих. Теперь же США со товарищи по НАТО пытаются внедрить нечто подобное на шахматной доске им.Бжезинского.

"Представители Роскосмоса, скорее всего, не смогут принять участие в заседании рабочей группы международного комитета ООН по спутниковой навигации, которое пройдет в Австралии в штате Квинслэнд. Российской делегации без объяснения причин отказано в получении виз. ... "Визы дали только двоим членам делегации из десяти - мне и Виктору Косенко, первому заместителю гендиректора ОАО "ИСС имени Решетнёва", - пояснил ситуацию сопредседатель рабочей группы по совместимости и взаимодополняемости Международного комитета по глобальным навигационным спутниковым системам при ООН цитирует газета Сергей Ревнивых. "Я 9 июня уведомил оргкомитет симпозиума IGNSS 2015, на полях которого проходит заседание рабочей группы, о том, что если визы не получат все участники делегации, то не поедет никто", - добавил он."

Поскольку Барак Хусейнович взвалил на себя обязанности помещицы (а скорее - общемирового будочника с алебардой), в ипостаси прислуги выступают то прибалтийские шпроты с финнами, то уж и вовсе заокраинные государства, сроду с Россией в клинч не входившие. Барыня гневаютси, а мы чего - люди маленькие, дворня-ссс.

Tags: Интимное самоедство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments