Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О восторженной обслуге карателей

Зарисовочки с украинских форумов, укронет пыхтит и булькает в переможном пароксизме.
Особо впечатлило - днепропетровский ресурс. Девчоночки самоорганизовались в "швейную сотню" и в инициативном порядке шьют портки и прочую одёжу для карателей. Характерные для бабских форумов "няшечки", котики, гифки с цветочками и лексикон - в наличии.



Коли бы не знать о каждодневных обстрелах Донецка и других городов Новороссии, о гибнущих детях и стариках, лишённых элементарных удобств и средств к существованию - можно было бы назвать сих "стахановок иглы" просто курицами и прелесть какими дурами. Но поскольку каратели, щеголяющие в футболочках-трусиках, сработанных днепропетровскими швеями, оставили уже кровавый след в истории Донбасса и навечно войдут в в историю как расисты и нелюдь - квохчущим девицам-вышивалкам тоже найдется место в материалах будущего Нюрнберга.



И ведь в случае форс-мажора/окончательной зрады, блядь будет хлопать ресницами и рассказывать трибуналу про бусики, которые раздавали в "Центре патріотичного виховання учнівської молоді ім. С.Бандери". С непременными "А я шо, я ни шо ... бусики булы блестючи, моднючи, ааахнык-хнык".

Tags: Укрономикон
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments