?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О восторженной обслуге карателей
Breviarissimus
breviarissimus

Зарисовочки с украинских форумов, укронет пыхтит и булькает в переможном пароксизме.
Особо впечатлило - днепропетровский ресурс. Девчоночки самоорганизовались в "швейную сотню" и в инициативном порядке шьют портки и прочую одёжу для карателей. Характерные для бабских форумов "няшечки", котики, гифки с цветочками и лексикон - в наличии.



Коли бы не знать о каждодневных обстрелах Донецка и других городов Новороссии, о гибнущих детях и стариках, лишённых элементарных удобств и средств к существованию - можно было бы назвать сих "стахановок иглы" просто курицами и прелесть какими дурами. Но поскольку каратели, щеголяющие в футболочках-трусиках, сработанных днепропетровскими швеями, оставили уже кровавый след в истории Донбасса и навечно войдут в в историю как расисты и нелюдь - квохчущим девицам-вышивалкам тоже найдется место в материалах будущего Нюрнберга.



И ведь в случае форс-мажора/окончательной зрады, блядь будет хлопать ресницами и рассказывать трибуналу про бусики, которые раздавали в "Центре патріотичного виховання учнівської молоді ім. С.Бандери". С непременными "А я шо, я ни шо ... бусики булы блестючи, моднючи, ааахнык-хнык".



  • 1
  • 1