Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О провинциальной рутине

Нобелевский лауреат И.Бродский срифмовал в своё время "залитыми глазами", "Рязани" и "Тарзане". Иллюстративный ряд ниже.


"Пропавший 17 июля в лесном массиве Нижнего Новгорода Андрей Соколов найден живым. Об этом сообщается поисково-спасательный отряд "Волонтер". Как уточнила ... координатор отряда Лилия Маринина, мужчина вечером 20 июля сам вышел из леса и вернулся домой. Два дня, пока велись поисковые работы, Андрей Соколов, якобы ушедший за грибами, на территории леса злоупотреблял спиртными напитками. Затем он вернулся домой. На данный момент его жизни и здоровью ничего не угрожает. Напомним, что поиски Андрея Соколова, ушедшего за грибами в лес в Автозаводском районе Нижнего Новгорода велись с 17 по 20 июля 2015 года." (источник).


Поэма о водке, писанная языком полицейского протокола. "На территории леса злоупотреблял спиртными напитками". Человек постигал дао, общался с белочками.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец в квадрате
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments