Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О печальной повседневности грефовой конторы

Поскольку государствообразующий Сбербанк, возглавляемый г-ном Грефом, и не думал прекращать деятельность по финансированию страны 404, добрые хохлы продолжают его благодарить как могут. "Три отделения Сбербанка России подверглись нападению во Львове в ночь на понедельник, 27 июля, сообщает УНН. Сначала неизвестные подожгли помещение отделения банка в центре города на улице Валовой, затем повредили еще два офиса Сбербанка — на улице Франко и проспекте Черновола, там были разбиты витрины. Пресс-секретарь ГУ МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская рассказала УНН, что правоохранители квалифицировали это преступление как хулиганство."

Очень хорошо, просто замечательно. Герман Оскарович оттопыря мизинчик интеллигентно утрётся о занавеску и пробубнит, как обычно, о важности сохранения диалога с партнёрами. Не далее как 2 недели назад им было официально заявлено, для непонятливых: "Сбербанк не планирует отказываться от бизнеса на Украине, несмотря на сложную ситуацию в экономике, сообщил в интервью РИА Новости глава крупнейшего российского банка Герман Греф. ... Он отметил, что Сбербанку на Украине пришлось сократить штат сотрудников, учитывая, что ему пришлось уйти из Крыма после запрета, введенного Национальным банком Украины (НБУ) в мае 2014 года. Кроме того, Сбербанк не работает и на востоке страны." Как любил говаривать один продвинутый в укротематике блоггер, "плод.должен.созреть". По всей видимости, насравший три кучи на все патриотицкие завывания о нашкрыме и продолжающий работать во благо безусловно враждебного РФ государства, Г.О.Греф остающийся твёрдым в желании спонсировать Укростан, должен узреть своими глазами нечто большее, нежели погром пары-тройки отделений СБ. А когда галицаи массово пустят красного петуха по всем сберовским отделениям в Бандергау, подвесят операционисток за ноги, да кыевские хунтари наложат арест на имущество и счета сберовских дочек ... возможно, рафинированный интель Греф слегка подпрозреет, но будет поздно.

Впрочем, всё равно он - лишь поставленный на хозяйство разводящий управленец, хоть и высокого полёта. Партия назначила за бабками присматривать. Посему приписывать ему какие-то самостоятельные действия или взгляды - смешно. Генеральная линия россиянов при делах именно такова. Поэтому особенно издевательски выглядят наезды казённых СМИ и блогосферы на Машу "социалочку" Гайдар - дуру деву, с образцовой азиопской наследственностью, подавшуюся служить врагам. Она же честно, не скрывая взглядов своих шпарит - мол, хочу помочь Украйне спастись от русского медведя. В отличие от плохишки, открыто прибившейся пососать у Вашингтона, Герман Оскарович вальяжно любит свою страну, манерно патриотичен и лишь слегка циничен насчет будущего РФ в узком кругу. Где все свои.

Но увидим мы зверя по делам его.

Tags: Ловля жЫда под кроватью, Лютый необъяснимый пиздец, Укрономикон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments