Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О термоядрёном историГе

Товарищи из патриотического и проноворосского лагеря, охотно цитирующие "криптополитэкономику" юзера chipstone на предмет скорого конца доллара, адского краха финансовой системы мира, а также изыскания о противуборстве ротшильдов с рокфеллерами, получили мощный стимул почесать в затылке. В последнем посте сей поклонник веданты сделал рекламу невыносимо прекрасному тов.wakeuphuman: "Пока в журнале всего 4 записи. Но все они посвящены интересной теме соотнесения возможной истинной истории и истории официальной. ... вызывает уважение та скурпулезность, с которой автор ищет реальные подтверждения своей теории. ... всегда интересны дополнительные данные в копилку, на основе которых каждый волен делать собственные выводы. Так что знакомьтесь, как минимум это интересно, даже если неоднозначно."

Даже беглого ознакомления с творчеством историГа достаточно, чтобы захлопнуть калитку в ужасе и отправить самородка в шапито, развлекать извозчиков на пару с бородатыми женщинами и карлами. Цитаты из приоткрытых тайн истории от вейкапхьюмана:


"Мы имеем на сегодняшний день огромное количество артефактов, которые невозможно повторить сегодня в виду отстутствия технологий, оборудования и специалистов, и которые свидетельствуют, что 200 лет и ранее существовала на Земле глобальная цивилизация по сравнению с которой мы дети в песочнице."

"... на закуску, чтобы отдельным постом не выкладывать, несколько скриншотов ковровых ядерных бомбардировок восточного побережья США (Южная и Северная Каролина). Плотно бомбили, видимо с целью перемолоть инфраструктуру в щебень. Деревья, как вы видите, там молодые."

"Картинки Монферана, на которых он изобразил мужичков одетых в рубище и лапти, которые простой мускульной силой перемещают по поверхности, иногда в гору, 600 тонную конусную колонну, загружают ее на баркас, плывут по финскому заливу, глубина которого меньше 1 метра, выгружают руками и так же руками при помощи воротов устанавливают на пьедестал высотой несколько метров за 1 час 45 минут, вызывают лишь улыбку. Киборги, не иначе ..."

"Все сравняли с землей. Аутентичных античных построек почти не осталось. Все эти сталинки, хрущевки - это быстровозводимые бараки, фактически, по быстрому построенные по типовым проектам, чтобы выжившее население могло перекантоваться и демографически поддержать количество рабочей силы."

Фоменка с Носовским скрежещут зубами. Графоман с гугл-картами наперевес переплюнул патентованных астрономов. Нью-хроноложцы обязаны либо опровергнуть товарища, либо ввести в лоно своей парадигмы. Чай уляжется как-нибудь термоядерная война 200-летней давности в одну книжицу с Батыем Македоновичем Годуновым, в первый раз что ли?

Впрочем, оставим клоуну клоуново. В сообществе science_freaks ему санитары, чувствуется, давно прогулы ставят. Более прискорбно то обстоятельство, что подобный махровый, совершенно дичайший бред может рекомендовать к ознакомлению человек, имеющий какую-никакую репутацию у серьёзных юзеров и слывущий аналитиком. Как видим, что родноверие головного мозга может быть не менее опасно нежели утрированная православнутость сего органа. "Зороастризм" К.Крылова, кстати о птичках, из этой же оперы. Симптомчики.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец в квадрате
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments