Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О чудесах нашего Отечества

Контемпоральное, оно же инфернальное. В Симферополе арестован Юрий Мухин.

Пишет Анатолий Баранов:"Постоянный автор ФОРУМа.мск и главный редактор собственной газеты Юрий Мухин сегодня арестован в Симферополе. Поехал проведать родню, всего-то навсего. При аресте Юрию Игнатьевичу предъявлено обвинение ни более, ни менее, в создании экстремистского сообщества. Видимо, со своей роднёй и собирался создавать, под лозунгом "Крымнаш"... Между тем, ничего даже мало-мальски смешного и даже курьёзного в этом внезапном аресте нет. Юрий Мухин, автор множества исторических книг, известнейший публицист - человек вообще-то не очень крепкий по здоровью. Он пережил клиническую смерть в ходе суда над ним и газетой "Дуэль" - прямо из Савёловского суда был доставлен на скорой в больницу. В последнее время Юрий Игнатьевич, о чём наши читатели знают по его публикациям о сбитом на Донбассе "Боинге" - занимался общественной защитой Захарченко и Стрелкова, которых Запад настойчиво обвиняет в этом преступлении. Собирал документы, консультировался в целях обращения в международные инстанции для защиты огульно обвиняемых. Вот такой "экстремизм" Мухина - которого власть, как мы прекрасно понимаем, арестовывает в который раз вовсе не за какие-либо деяния (их не было, писатель был арестован сразу по прибытии в "Крымнаш", в Симферополь), а за инакомыслие."

Если случаются события под тегом "лютый невообразимый пиздец", то это оно и есть, в рафинированном виде. При всех разногласиях с идеологической платформой Мухина, считаю, что в Кремле перешли грань здравого смысла. Гайки перекручивают намеренно. В сочетании с новостью из психбольницы про уничтожение продуктов, имевших несчастье попасть под санкции (что есть удар по становому русскому "хлеб выкидывать нельзя"), такие известия наводят на грустные мысли. Враги, интервенты(С)?

P.S. Жду с нетерпением реакции сурковских содержанок однакеров на задержание Юрия Мухина. Уж кто-кто, а эти товарищи цитировали Юрия Игнатовича бессчётное число раз, особливо в дискуссиях по Катыни.

Tags: В завихрениях времён, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments