Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О позабытой

Сугубо нижегороцкие политические тёрки. Деменёвское "Зеркало.Орг" разбирает ситуацию в Арзамасе перед выборами.

"Что делает Бузин, чтобы сохраниться во власти? Он договорился в нижегородском кремле о поддержке, выйдя на помощницу Сергея Потапова Татьяну Парусову. Сам заместитель губернатора - это пустой болтун, на которого Парусова легко влияет. Также у этой дамы есть выход на другого заместителя губернатора Дмитрия Сватковского.Видимо, за плату Парусова (не забывая и Потапова?) взялась обеспечить победу Бузина над всем Арзамасом. Тем более что у нее большие амбиции. Татьяна Парусова явно собирается заменить Чернышеву в министерстве внутренней политики. И, возможно, сравняться по влиянию, а то и превзойти "Машу - золотую ручку", то бишь Холкину из администрации Нижнего Новгорода." (отсюда).

Про "Машу-золотую ручку" - остроумно. Но меня как-то более заинтересовала вторая дамская фамилия. Если это та Парусова из Арзамаса, что я думаю - тогда ой :-))) Как сверххитровыебано ложатся карты судьбы.

P.S. Да, и "где мои семнадцать лет"(С)?

Tags: Интимное самоедство, Местечковая политика
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments