Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О вечернем досуге

Сижу вчера во второй половине дня, заканчиваю работу. Бах-трах, свалилось на голову. Настоятельная просьба. Написать пояснительную записку в федеральное ведомство. С целью обоснования создания аж федеральной программы. Уровня Госдумы и председателя правительства РФ. Тезисно, но с красивостями. Сроку - вечер-утро следующего дня. Срочно-обморочно. Убиться головой о пиллерс! Никого другого-то не нашлось ... потом поразмыслил, и решил, что лучше данная бумажка будет написана так, чем вообще никак. Сваял. Но смущение осталось. Ведь сидел тихо за плинтусом, никого не трогал. Экспертный кризис, растудыть в карусель.

Tags: Интимное самоедство
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments