Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О рвущихся вниз

Резко активизировавшаяся параллельно с войной на Донбассе платно-патриотическая движуха, меняющая убеждения согласно очередных методичек из коридоров АП, становится утомительна для стороннего наблюдения. Диваны красные просиженные, фёдоровцы обезумевшие в несчастной любви к и.о.Гарантия, ненавистники бр.Стругацких и интеллигенции в целом, карикатурные черносотенцы с gif-иконами в айфонах, вестники завтрашнего краха "пиндостана" ... мутный поток насекомых бешено хороводится, накручивая себя и других до рискового градуса осатанения. Блоговый народец крестится в ответ и машинально прикрывает монитор рукой, дабы заслониться от брызгов слюны. Кукловоды изящно расставляют феромонные ловушки на ломберном столике, приоткрывая то одну, то другую баночку с "гормоном патриотизма идентичным натуральному", чередуя историческое порно с 25-ым киселёвским кадром, мороча головы искренним и призывно блядуя с продажными ренегатами, нынешним аналогом освобождённой комсомолии. Ошалевшая паства с имперками тянется к несуществующим наганам, заливая горючими слезами портреты с чеканными профилем, сотрясаясь в наведённом пароксизме ненависти к агентам проклятого Запада, яйцеголовым, энкаошникам, белоленточным. Немедля бежать - спасать Россию-Матушку - мешают грустная полиция и невнятные указания лидеров. Погрома не объявляли пока, к божественному приходим малыми шажками. Паства стариковых грызёт удила, кучкуясь по тёмным углам: "Долой, прочь гибельных наук и свободов! Единоначалием живы еси, промыслом Кремля, Останкино и высочайшей волей...". Бегут, спотыкаются. Вниз, вниз. Той самой, подвальной лестницей. И предмет обожания на плечах снесут в преисподнюю, знакомыми двадцатью тремя ступенями.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец в квадрате, Очень интимное. Не для распространения.
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жизни удлиняющейся мановением свыше

    Незыгарь открывает нам глазоньки на странности, в проекте "Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030…

  • О зачинщике суеты вокруг оврага

    И снова с вами субъективные заметки на тему градозащиты в НН. Cum ira et studio, хроника событий и наши хроники. В последние годы Нижнему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments