Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Об игрищах с дизайном ЖЖ

Заклинаю тебя именами Цукереберга, преп.Джобса и Дурова: СУП, остановись! На кой чёрт я должен лезть в консоль и искать неведомую херню, чтобы запретить "жуже" опознавать - с какого именно устройства я пишу, с мобильного или стационарного, меняя при этом дизайн на уёбищный новый? После чего нужно выполнить ещё целый ряд телодвижений,позволяющих вернуть настройки в исходное. Если, конечно, задаться целью извести всю старую, проверенную и уже немолодую (посему консервативную) аудиторию ресурса к такой-то матери - тогда можно продолжать эксперименты. Подросткам Лайвджорнал чужд, дебилам уютно в Одноклассниках ... камо грядеши и главное, с кем?

Tags: Чумные технологии постмодерна
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жизни удлиняющейся мановением свыше

    Незыгарь открывает нам глазоньки на странности, в проекте "Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030…

  • О зачинщике суеты вокруг оврага

    И снова с вами субъективные заметки на тему градозащиты в НН. Cum ira et studio, хроника событий и наши хроники. В последние годы Нижнему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments