Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О хероях страны 404: типовой персонаж

В коллекцию трибунала. Возможно, в точном юридическом смысле нового "нюрнберга" и не будет, но в склерозничек добрым людям эту личность стоит занести. Шарик круглый, да ещё и вертится. Всяко быват, как гласит нижегороцкая народная мудрость: и на Ё быват, и на Я быват.

(по материалу lada_molvinets.)

Убийца! Запомните это лицо! С позиции 30-й отдельной механизированной бригады, под командованием полковника Нестеренко Александра Владимировича, который забыв об офицерской чести и человеческой совести, продолжает уничтожать мирное население Донбасса, выполняя преступную волю киевской хунты. Этот "командир" уже заслужил звание кровавого псевдогероя Украины, Это он отдает приказы обстреливать Горловку. Несет личную ответственность за разрушенные дома, за смерть мирных жителей, женщин и детей. "Герой Украины"


P.S. "Жаркий воскресный день. Карьер около 5-го квартала является чуть ли не единственным, на данный момент, местом в огромном городе, где можно искупаться, позагорать, отдохнуть. Но в этот день, 9 августа, случилась трагедия… Издали, как обычно, доносились отголоски войны, палило солнце, люди купались и наслаждались хорошей погодой. К сожалению утренний обстрел не заставил остаться людей дома. Как вдруг, их отдых нарушил зловещий «свист» и мощный разрыв. ВСУ сделали пристрелочный залп со 152мм гаубицы. Снаряд лег недалеко от пляжа, где находились отдыхающие, дети. Хотелось бы взглянуть в глаза человеку, который корректировал огонь по отдыхающим на пляже. "После первого прилета, мы быстро подхватились и начали убегать с пляжа, тем кто был на машинах прям на ходу отдавали детей, с просьбами увезти их поскорее, но многие даже не останавливались, а на полном ходу уносили ноги, собственная шкура им дороже жизни 5-ти летнего ребенка. У людей началась паника, все произошло очень быстро. Через пару минут после первого прилета, один за одним легли еще 3 снаряда и уже по людям. Крики, истерика, кровь из ушей, контузии. Ад…" - Говорит один из очевидцев, который был в тот день на карьере." (источник о события в Горловке 9-го августа).

Tags: Укрономикон, Упырь откалиброванный, Шакалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments