Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О том, как успешно взбаламутить население

Щас спою, субъективно, но непременно по матушке с загибом, есть такое желание. Каргининг, однако, намечается.


По весне мне уже случалось упоминать о ситуации, сложившейся в Сормово в связи с противостоянием частного перевозчика Д.Каргина и упоротых жадных долбоёбов администрации Нижнего Новгорода. Владельца лучшего парка маршрутных такси в НН вынудили пойти в политику, отобрав маршрут и отдав его ставленникам полукриминальной транспортной мафии. Каргинские "рыжики" настолько популярны у жителей заречной части города, что никто, собственно, и не сомневался в победе Дмитрия и его команды на грядущих выборах в Гордуму (они по понятным причинам шли от КПРФ). И вот новости нашего городка, фейсом о пиллерс:

"Сормовский районный суд сегодня отменил регистрацию предпринимателя Дмитрия Каргина в качестве кандидата в депутаты от КПРФ по 22 избирательному округу Нижнего Новгорода. Об этом корреспонденту NN.RU сообщил Дмитрий Каргин. Вместе с ним статуса кандидата в депутаты городской Думы лишились еще три человека: Евгений и Сергей Кузнецовы, Евгений Лазарев, Владимир Буланов. ... Как отметили в пресс-службе НРО КПРФ, регистрация их представителей была отменена по "надуманному предлогу "несоответствия" Устава ПП КПРФ федеральному закону "О политических партиях". "Основание - такое же, какое было апробировано в Питере и вызвало большой скандал, - пояснил на своей странице в социальной сети политолог Иван Юдинцев. - КПРФ выдвигает своих кандидатов решением Бюро. Такой порядок выдвижения соответствует Уставу КПРФ, зарегистрированному Минюстом, но противоречит норме федерального закона "О политических партиях". Суд счел норму ФЗ приоритетной".

Можно я скажу напрямик, как сормович? Вы, товарищи-дорогие, в Кремле на слиянии Оки и Волги, окончательно потеряли чувство реальности. Заигрались в электоральную рулетку. Жителям района, работягам с Володарского, Комсомольского, Седьмого, итээрам, мамочкам с детьми, пенсионерам на ваши обжиманцы партийные, возню под ковром и суды глубоко пох. Им точно также пох на украины, якуниных, порошенок, стариковых, ныряльца за амфорами ... на всю политику покладено с прибором. Но когда внезапно им говорят, что элитарии проигнорировали их предпочтения, и в конце концов будет ликвидирован их любимый автобусный (практически - у Каргина в парке только ПАЗы-длинномеры) маршрут, прослуживший им 17 лет, - градус доверия к власти, уверен, слегка упадёт. Или даже не слегка. Видите ли, когда закорючки в ФЗ "О политических партиях" становятся препятствием для человека-ЛОМа, то есть настоящего лидера общественного мнения и пристрастий, - всегда есть некоторый, пусть малый шанс на митинг протеста, причём совершенно стихийный. Тысячи полторы или три выйдут к Сормовскому райсуду или администрации района и попросят объяснить, поговорить с народом. "Пусть покажет документы"(С) В случае отсутствия желания к диалогу со стороны трусливых чиновников возможны и более чреватые варианты ...

Так кто же вам злобный буратина, гг. охранители-зергулии? Ежели возмущенным беспределом местечковой кремляди людям сказать, что они льют воду на мельницу Запада, что наоборот, надобно теснее сплачиваться вокруг нацлидера и его местоблюстителей на местах, и понести в массы прочую НОДовско-однакерскую патриотичную лабуду - пошлют. Могут и помять физически. Как минимум - взаимопонимание достигнуто не будет. Параллельные миры.

P.S. Именно поэтому я считаю подсуркованных псевдопатриотов равно таким же блядвом, как и их белоленточных визави, во главе с преп.навальнером. Одного, простите, сортира рулончики. Но зато как слаженно работают, браво дирижеру!

Tags: Лютый необъяснимый пиздец в квадрате, Местечковая политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments