Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О рукоприложенном Бочкарёве

Ветеран нижегороцкой политики, вечно юный любимец пенсионерок, поклонник Э.С. Пьехи и безусловный альфа-самец доминус районов Советского с Приокским, А.А.Бочкарёв попал в больницу.

"Бочкарев вместе со своим помощником Татьяной Гриневич возвращались после оперативки в штабе. "Александр Бочкарев заметил большую группу молодых людей, срывающих агитационные плакаты партии "Справедливая Россия", размещенные на улице Рокоссовского на избирательном округе №31. Молодым людям было сделано замечание на недопустимость нарушения закона. Группа хулиганов отреагировала агрессивно, в результате чего Александру Бочкареву были нанесены побои. Местные жители, оказавшиеся свидетелями произошедшего избиения депутата, пытались вмешаться и также получили телесные повреждения", - сообщили в партии. На место преступления был вызван наряд полиции, но по горячим следам нападавших задержать не удалось. В настоящее время Бочкарев находится в больнице №35. По факту нападения написано заявление в полицию Советского района."

Кампания по выборам в Гордуму НН и без того не была особо томной, а теперь приобретает потихоньку черты славных 90-ых. Учитывая, что по 31-ому округу баллотируется бизнесмен-коммунист В.А.Буланов (КПРФ), чьей харизмы вполне может хватить на свержение Бочкарева с пьедестала, я бы не стал огульно утверждать - в чьих именно интересах накостыляли Шурику. Даром что ли у Буланова на округе и личный двойник-самовыдвиженец имеется, и лжекоммунистка (от неведомой партии "Коммунисты России", mein Gott!) в спину дышит... Скандалы, интриги, мордобой. Чай не лапти щи хлебАм, всё как в лучших домах ЛондОна.



Tags: Местечковая политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments