Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О международной помощи стране 404

Покуда не попадалось на отечественных новостных ресурсах, потому цитирую вражескую, идеологически чуждую "Русскую службу ВВС". "Всемирный банк одобрил выделение Украине второго транша финансовой помощи в размере 500 миллионов долларов. Как говорится в сообщении Всемирного банка, такое решение принял совет директоров банка на заседании 25 августа. Займы в поддержку политики развития - это прямая бюджетная поддержка, оказываемая непосредственно правительству Украины для реализации его программы реформ, отметили во Всемирном банке." Заботливые жыдомасоны не дают совсем пропасть содержанцу Вальцману и его клике. Трогательно. Хохлостан погрязает в долгах и конца "реформам" не предвидится. Будут реформироваться до последнего щеневмерлика.

Tags: Укрономикон
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment