Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О Вадиме Евгеньевиче кассандрствующем

Старушка Бу Валентина Петровна Бузмакова, ветеран нижегороцкой околополитической медиаиндустрии, получившая с недавних пор транш на возобновление своей "Политкухни", раскручивает В.Е.Булавинова на изъявление искренних эмоций.


Эпический слив Вадима Евгеньевича соединённому натиску губернатора, ресторатора и девелопера в 2010 году, памятный по сю пору всем нижегородцам, поставил крест на карьере В.Е. в исполнительных органах власти. С тех лет Нижним ворочают бизнесмены, меряющие вечность рублями и полагающие мошну карман вместилищем бессмертной души. Теперь обаятельный депутат Госдумы с открытой улыбкою пророчит нам, что Ксаверий Пафнутьевич досидит до конца положенного в Москве срока. Не попусти, Господи.... это ж сколько страстотерпеть!

Tags: Местечковая политика
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments