Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

Об учениях в Крыму

Приятные известия, обороноспособность полуострова поддерживается.

"Новейшие многофункциональные истребители Су-30СМ выполнили практическое бомбометание в рамках учений в Крыму. ... Истребители из состава отдельного морского штурмового авиационного полка нанесли удары по мишенным позициям в районе полигона Опук. ​В это же время удары неуправляемыми ракетами и бомбами по наземным целям на полигоне нанесли фронтовые бомбардировщики Су-24М. Истребители и фронтовые бомбардировщики Черноморского флота также отработали организацию атаки на корабельную ударную группу условного противника и действовали в интересах Крымской группировки ПВО. По результатам учений, летчикам ЧФ была поставлена оценка "отлично".

Ожидаем сеанс коллективного воя и стонов из Кыева, в верховной Раде запрыгают так, что потолок головами проломят. Следом отметятся евросоюзовские плакальщицы, а затем и Обамка подтянется с выражением высочайшего неудовольствия. Всей лигойнаций обрыдаются. Это правильно.

Tags: Укрономикон
Subscribe

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О прощании с Ириной

    Прощание с Ириной Славиной состоялось 6-го числа, во вторник. Прибыло какое-то неимоверное количество прессы, Дом Ученых на ул.Октябрьской был…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments