Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:

Об очередном расчехлении

Как сообщила вечерняя пресса, кролик Яценюк участвовал в чеченской кампании №1. Запросто, охотно верю. Зверьё - оно с малолетства к крови и горю чужому привыкать должно. Другое дело, что ровно таким же макаром к стану нелюдей и псевдоживой мерзости надо бы отнести абрамовичей, вальцманов, роттенбергов, ахметовых, сурковых, коломойшей, дерипасок, фирташей, ходорковских, прохоровых, бурбулисов, шахраев, кучмов, володиных, тимошенок, - всей болотной тины, пошедшей с самого дантова дна, пузырящейся разным калибром с 1991 года на нашем постсоветском, постживом пространстве. Нежить государствообразующая.

P.S. Одними киселёвскими устами-то про яценюховские экзерциции в Чечне и пестициды в латвийских шпротах? Товарищи ... побойтесь Бога В.И.Ленина. "Формально правильно, а по существу издевательство!"

Tags: Блядоксомолия на марше, Бухаю, Коллекция упырей, Укрономикон, Шакалы
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жизни удлиняющейся мановением свыше

    Незыгарь открывает нам глазоньки на странности, в проекте "Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030…

  • О бесенятах

    В Нижний Новгород прибыл бесенёнок vulgaris. "Рятуйте, хлопци, черти в городе!" Тов.С.Минаев верхом на знаменитой козе, что стоит на Большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments