?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О ночи после выборов в Сормово
Breviarissimus
breviarissimus

Из новостной ленты НИАНН. "Крайне важно убеждать граждан, что выборы могут быть честными, а для этого нужно развивать институт наблюдателей", - заявил председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев, комментируя прошедшие 13 сентября выборы." У них всё хорошо, как и положено утёсовской маркизе из незабвенной песенки. "Сравнительно небольшое количество обращений о нарушениях на прошедших выборах – хороший сигнал.", - разъясняет всё тот же бесцветный г-н Лебедев, который уже вошёл в историю нижегороцкого парламентаризма как самый никакой глава ЗСНО с момента зарождения сего института. В днище постучали и заголосили успокаивающими лозунгами снизу.

Возвратившись из официального зазеркалья, заглянем в соцсети. Пишет Елена Кузина, один из кандидатов в депутаты Гордумы НН, состоявшая в "команде Каргина".
"Зверства представителей администрации Сормовского района города Нижнего Новгорода 13.09.2015г., блокировавших все входы и выходы для кандидатов в депутаты городской Думы шестого созыва в течение нескольких часов с применением физической силы, нашли своё отражение в акте судебно-медицинского освидетельствования 14.09.2015 г." (ссылка на документы).

После 20 час. Сормовская администрация перешла на осадное положение и ея чиновники, забив на закон о выборах, не пускали внутрь никого - ни наблюдателей, ни кандидатов, ни прессу. Чай не в пиндосии поганой живём, в белых тапках мы вашу Конституцию и законодательство видали ...

[Фото с места событий]







P.S. Особо понравилось. Кто у нас сидит в УИКах? Правильно, педагоги. В данном случае сормовской шк.№ 117.
Сеют разумное, доброе, вечное, а в свободное от работы время помогают волеизъявляться. Но до чего опасная работа ... приходится бегом-бегом.



  • 1
Выборы в НН становятся делом меньшинства(26,7% со всеми натяжкам), а сам НН - паноптикумом лжи и беззакония властей.
Конечно же, реально Каргин победил, а для администрации района было "делом чести" эту победу украсть. В соседнем округе однофамилец Каргина Сергей только на известной фамилии и победил...
Давно уже задаюсь вопросом, почему в думу НН могут вообще идти люди с пропиской в других городах? Это же по меньшей мере странно!

Edited at 2015-09-14 02:53 pm (UTC)

Театр абсурда ...

  • 1