Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О 90-ых

Взгоношилося сетевое сообщество, инстаграмит фотографии из 90-ых, ностальгирует или плюется в прошлое, кому как выпало. Лично от себя замечу, что эпоха ельцинера была царством запредельной гнуси, и масса населения, коей довелось перебедовать это сволочное время может вспоминать времена "гусского дома селенга" и министра сдачи иностранных дел козырева-вашингтонского лишь матерным языком, с вкраплениями междометий. Середина 90-ых для меня - годы, пропахшие "Трувой". Разгружали мы частенько, студентами по ночам, баржи на Гребном канале, полные десятками тонн турецких сигарет "Трува" и "Бурса", - а собственниками их была тутошняя нижегороцкая контора Союза ветеранов Афганистана, простигосподи ... На вкус эти изделия османского табакостроения напоминали сушеные кизяки, но бедствующим грузчикам, получавшим ненужное высшее образование, дозволялось начальством набирать их из развалившихся упаковок сколько душе угодно. В результате, многие недели по общежитию витал удушливый смрад и на просьбу "дай закурить", постояльцы с готовностью распахивали дверцы тумбочек: "Набирай!" - после чего следовало оскорблённое "Я ж сигарету у тебя просил - у самого три блока валяютcя".

Tags: Интимное самоедство, Коллекция упырей
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О прощании с Ириной

    Прощание с Ириной Славиной состоялось 6-го числа, во вторник. Прибыло какое-то неимоверное количество прессы, Дом Ученых на ул.Октябрьской был…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments