Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О надобностях президентских

Будни Укростана, политикум по-кыянски, под соусом салом и горилкой.

"Как поведал источник, в среду около семи часов вечера к аэропорту "Борисполь" подъехал подъехал бронированный Мерседес S-600, из которого вышли Порошенко и совершенно растерянный водитель. В тот момент начиналась посадка на рейс PS 575 Boeing 737 украинской авиакомпании Ukraine International Airlines. По словам информатора Порошенко был "сильно пьян" и с трудом поднявшись на борт самолета, который ожидал пассажиров, приказал экипажу срочно лететь "В Москву к Путину". Он все время повторял "Мне очень надо". Экипаж усадил его в кресло, после чего политик немедленно уснул, а экипаж сообщил о происшествии диспетчеру. Спящего Порошенко спустя какое-то время вынесли из самолета сотрудники СБУ и увезли на автомобиле. В течении часа охрана аэропорта была полностью заменена, а пропустившие Порошенко сотрудники безопасности арестованы..." (источник).

Забавный персонаж, этот Питер Вальцман. Даже если предположить, что немецкая журналистка, г-жа Нагель, пала жертвой фейкометателей, то и без того петрушины похождения под мухой стали притчей во языцех. Вот, кстати сказать, истинный, калиброванный наследник ЕБН и сопутствующего перегара духа 90-ых. Пьян во все дни, собою видом как монстра, нравом злой тиран, превеликой нежелатель добра никому - и вовсе не кн.Ромодановский, как могли подумать отдельные знатоки истории России .. нееет. Здравствуйте, дорогой аватар Бориса Николаича! Скоро ли опять на тот свет?

Tags: Лютый необъяснимый пиздец в квадрате
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments