Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О текущем моменте: Сирия vs Новороссия

Мысли вслух, тихонечко (патриотически стимулированный ботнет бдит!). Буквально на пол шишечки нейрона .

Как я постигаю, всякие разговоры про "Новороссию" и "мыть сапоги в Днепре" - ёк? надо же, а как в прошлом годе дысали, как дысали по ТВ, как пели Рудольфыч с киселятором ... экстаз близящегося гусского мира доводил добрую половину телеблядей до оргазма в прямом эфире.. А таперича - совсём ёк, ессенциально и абсолютно. Потому как - СИРИЯ, ИГИЛА, ограниченный-контингент-воины-интернационалисты саланг, панджшер, баграм ... ой, что-то я уже промахнулся. Дежавю клятое.

В обмен на работу обезьянкой, таскающей каштаны из ближневосточного камина, руководство России получило индульгенцию на прошлогоднюю шалость с Крымским полуостровом, оттяпанным у страны 404. Черный властелин, потеребив задумчиво сползающие подтяжки, молвил в адрес и.о.Гарантия: "Коллега, а насчёт Донбасса вы с законным правительством Юкрэйн сами разбирайтесь ..." Тру-ту-туу! Взревели пропеллеры, турбины заголосили в трюмах, забегали судорожно срочники, и офицеры сморщились, выискивая что-то микроскопическое на карте, среди песков. Понеслась птица-тройка с вертикальным взлётом, гидру мирового исламизма ипашить. Целеуказание получено, прежняя цель списана в утиль.

Народу ДНР и ЛНР втюхивают "Минские" "договорённости" с альфа-центаврианами как единственный способ существования их государственности, но глаза у уговаривающих неудержимо сползают к носу, от бесконечного вранья. Человечки при должностях натужно осуждают кыевских нелюдей, но уже скорее по инерции. Чего не сделаешь, чтобы реальные хозяева страны могли еще по яхте в Дойчланде заказать, да лишний десяток арбузов зелени в оффшор вылить. Что наша жизнь? - Иигррра!

P.S. Раззудись! Диванные эксперты духоподъёмно высчитывают километры до Ганга Евфрата.



(отсюда)


Tags: Блядоксомолия на марше, География, Интимное самоедство, Укрономикон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments