Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О вырывании рук

Преданная, годами копившаяся, спаянная и неглупая аудитория "Кинопоиска" в гневе: Яндекс угробил их культовый сайт. Теперь это онлайн-киношка с чуть проклюнувшейся опцией оценок и мнениями офигенно важных тебе чёрт знает кого рецензентов с горы. Сразу упреждаю: сами мы не местные, кино окромя документального не смотрим ... потому страдания тамошней публики воспринимаю весьма отвлечённо. Но меня лично в новом дизайне сайта убили КНОПКИ, богадушумать. Опять КНОПКИ в четверть экрана. Зачем мне на мониторе в 23'' квадратные поля с надписями 56-ым кеглем и вырвиглазной цветовой гаммой? Проклятый Win8 и его 10-ое отродье будут мною анафематствованы покуда достанет сил именно по той причине, что на компьютере нужно РАБОТАТЬ, а планшетные меню и общее оформление, услужливо заточенное на тычки слюнявыми пальцами в карманных размеров окошечко, на РАБОТУ НЕ РАССЧИТАНЫ. Дизайнерам вырвать руки и запретить подходить к чему-либо, сложнее утюга на углях.

Tags: Коллекция упырей, Чумные технологии постмодерна
Subscribe

  • О прощании с Ириной

    Прощание с Ириной Славиной состоялось 6-го числа, во вторник. Прибыло какое-то неимоверное количество прессы, Дом Ученых на ул.Октябрьской был…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • О маскотах НН

    Новости нашего городка или ловите норкомана! Нэнск ударно готовится отметить своё 800-летие, ввиду чего губернаторская команда продолжает тратить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments