Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

О продолжении божественного в музыке-31

Ещё соточку и призраки рубежа 90-ых встают как мальчики кровавые в глазах. Помнится, на далёком о.Сахалин в корсаковской студии звукозаписи в нач. 1992 г. была куплена отличнейшая, чистейшая, просто идеальная запись нового "Пикника" ("Харакири"), на обороте коей местные шутники (Ян из Фонографа, ты бы убился головой об "амфитон-001") случилась дописка некоей группы "Стелла". Танцевальный бонджови по-мелитопольски, да. Но после надцатого по счёту прослушивания, можно втыкать и без лосьона "Огуречный", истинно говорю. Неверующим - слушать ледигагу и прочие уёбища эпохи развитаго постмодернизма. Оставьте Габсбурга попам и идите уже в айтьюнс ...




P.S. Про легендарного Яна в 2007-ом ещё помнили нижегороцкие олдфаги :-)
Tags: Бухаю, Кусочек культурки
Subscribe

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О прощании с Ириной

    Прощание с Ириной Славиной состоялось 6-го числа, во вторник. Прибыло какое-то неимоверное количество прессы, Дом Ученых на ул.Октябрьской был…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments