?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Вывесить флаг Next Entry
О нутряном левацком
Breviarissimus
breviarissimus

Прошибает, постоянно прорывается у лефтишей ультраинтернасьянального розлива ненависть к крестьянству. Айхисториан, болезный, уже который год посты долбит-надрывается по адресу крестьянИнов поганых, сущих аспидов и врагов-кулаков-собственничков мелких, мироедов и сволочей имманентных.



Вслед за Маяковским воскликну: "Хорошо!"

Крючит борцов за сендеро луминозо светлый путь в топку мировой революции, выворачивает от злобы. Как всякие типические позднесоветские образованцы впавшие в левизну, айхисторианы, разумеется, обожают вкусно покушать и насытившись писчею духовной под борщец с каплею водочки, лениво поругивают земледельцев. "Все, - представьте только себе товарищи!, - все приобочинные бабки с картошкой держат цену ... ни на рубль не уступят! Мерррзавки! Я что им, миллионер что ли, по 15 рублей картошку брать?! Расплодили мелких собственниц жадных, сталинанваснет!" Товагищи согласно кивают лысинами, подливая амброзию по стопкам, да ветчинкою скоромной зажёвывая: "Мням, как верно, верно, к ногтю бы их, сучар зажравшихся деревенских!" Азиопы, вооруженные всесильным-потомушта-единственноверным-учением, поддакивают друг другу, причмокивая от осознания собственной правоты и крутости, подкрепившись плодами враждебных в классовом смысле полей и их хозяйчиков.



Шегочка с машегочкой сыто отрыгивают, а затем отбывают в библиотеку/курительную - читать по очереди вслух избранные речи тт.Володарского и Свердлова, для пущего и скорейшего достижения оргазма. "Под корень, Зульфия Абусимбеловна, половину колхозанов этих ублюдочных! Лучше пересолить! Только решительная, не стеснённая никакими дерьмовыми правовыми механизмами зачистка агробаронов и их приспешников может накормить наш будущий Эсесесерий-2!" Какая прелесть - все эти столбовые советские дворяне тютюкины, афганские колобки в ермолках, доморощенные начётчики-айхисторианы и ко. Прыщеватое, многоголосое кубло вертится на сковородке, разбызгивая сущий жЫр ... в светлое будущее зовут, панимаишь, с собою - красивыми и умными, - малость, правда, пованивающими трупным тлением.

P.S. Так и вижу перед мысленным взором: вперёдсмотрящая гайдарша Д.Митина на червоном бронепоезде "Памяти товарищей Розалии Землячки и Орхана Джемаля", едет с агитбригадой левацких клоунов-интеллектуалов в Нечерноземье, - агитировать крестьян за продразвёрстку. В эшелоне сидит конная мотобригада мохнатых шапок с абреками внутри. "Млеко, яйки, крупы, тёлки! Карош, урус, пирожки у тебя, карош! Иентернационализм бешбармак, акбар!" Недорезанных несознательных гуманно сдают на опыты во имя социализма и дружбы народов-2061. Преекрааассное далёёёка, не будь ко мнеее жестоооока ...



  • 1
надрывается по адресу крестьянИнов поганых, сущих аспидов и врагов-кулаков-собственничков мелких

А кулак у нас - это мелкий собственник? Надо же.

Иронию вы тоже не заметили, да.

Я заметил очень сильную РЕАКЦИЮ, ирония она в спокойном состоянии хорошо получается, а тут - увы.

По роду деятельности я связан с товарным АПК уже много лет. Посему имею представление о промышленном сельхотоваропроизводстве (измеряющемся не двумя сотками малины или усадом картошки, а десятками тысяч га и миллионами тонн) изнутри. Равным образом, могу немножко судить о людях, вовлечённых в сей процесс исходя не из лейберальных или марксистских фантазмов, а по личному опыту. Ergo, полагаю, что имею определённые основания считать совр. росс. леваков людьми не понимающими психологии земледельца и уж тем паче не имеющими ни малейшего представления о сельхозпроизводстве как отрасли, механизме формирования цен на этом рынке etc. Давайте уже обсуждать вкус авокадо с теми, кто их ел.

Вся беда в том, что вы занимаетесь этим не в начале 20 века. Или вы все так же как и встарь используете труд батраков?

А психологию ростовщика и барыги (которым и являлся кулак) понять нетрудно, как нетрудно понять и ненависть к нему со стороны тех, кого он грабил.

Именно что беда, как вы правильно заметили. Лефтиши интерпретируют весь современный АПК в категориях тех времён, "когда срока огромные брели в этапы длинные"(C). Это у них не лечится. ВотЪ яркий пример, кхм, дискуссии.   


Читал ранее эту, прости Господи, дискуссию. Ад адский, трэш трэшевый, пиздец пиздецовый. Иногда, глядя на этих обладателей универсальной формулы "какправильносделатьвесьмирлучше", размышляю: из какого, блядь, вивария вас выпустили?! И с тоской понимаю - загнать обратно уже не получится: "...с той поры он живёт то, что надо - мир почуяв мозгой наконец, он теперь - человечее стадо, заряжает мозгами овец...".
зы: кстати, друг мой, хотел тебя спросить, тебе вот этот историк и его работа случайно не знакома http://www.ozon.ru/context/detail/id/24699958/

Приветствую, друг мой! Нет, этот автор мне не знаком, увы.

...а хороших жидов в хорошие гробы© а горожан в кибуцы отправлять - такЪ и победимЪ. Пущай "Попашут - попишут стихи"©

К штыку приравняем перо, товарищи, все в Алеппо, на борьбу с Деникиным игилой !!!

Ненене, те ж сказали - "всем" нельзя!

Вот у моей тещи 25 соток под картошкой

и блядь, каждую сотку надо вскопать, засадить, полоть, копать...а потом придет тютюкин, и скажет: пролетарий, блядь, который все лето пел революсионные песни, голодает, блядь! А, ты все пел, блядь?- скажет моя теща- а теперь, блядь, поди и попляши! и за вилы...

Re: Вот у моей тещи 25 соток под картошкой

... после чего тютюкин завопит про классовую природу обуявшего его голода и вызовет танки с авиацией для ликвидации картофельного бунта.

  • 1