Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О нутряном левацком

Прошибает, постоянно прорывается у лефтишей ультраинтернасьянального розлива ненависть к крестьянству. Айхисториан, болезный, уже который год посты долбит-надрывается по адресу крестьянИнов поганых, сущих аспидов и врагов-кулаков-собственничков мелких, мироедов и сволочей имманентных.



Вслед за Маяковским воскликну: "Хорошо!"

Крючит борцов за сендеро луминозо светлый путь в топку мировой революции, выворачивает от злобы. Как всякие типические позднесоветские образованцы впавшие в левизну, айхисторианы, разумеется, обожают вкусно покушать и насытившись писчею духовной под борщец с каплею водочки, лениво поругивают земледельцев. "Все, - представьте только себе товарищи!, - все приобочинные бабки с картошкой держат цену ... ни на рубль не уступят! Мерррзавки! Я что им, миллионер что ли, по 15 рублей картошку брать?! Расплодили мелких собственниц жадных, сталинанваснет!" Товагищи согласно кивают лысинами, подливая амброзию по стопкам, да ветчинкою скоромной зажёвывая: "Мням, как верно, верно, к ногтю бы их, сучар зажравшихся деревенских!" Азиопы, вооруженные всесильным-потомушта-единственноверным-учением, поддакивают друг другу, причмокивая от осознания собственной правоты и крутости, подкрепившись плодами враждебных в классовом смысле полей и их хозяйчиков.



Шегочка с машегочкой сыто отрыгивают, а затем отбывают в библиотеку/курительную - читать по очереди вслух избранные речи тт.Володарского и Свердлова, для пущего и скорейшего достижения оргазма. "Под корень, Зульфия Абусимбеловна, половину колхозанов этих ублюдочных! Лучше пересолить! Только решительная, не стеснённая никакими дерьмовыми правовыми механизмами зачистка агробаронов и их приспешников может накормить наш будущий Эсесесерий-2!" Какая прелесть - все эти столбовые советские дворяне тютюкины, афганские колобки в ермолках, доморощенные начётчики-айхисторианы и ко. Прыщеватое, многоголосое кубло вертится на сковородке, разбызгивая сущий жЫр ... в светлое будущее зовут, панимаишь, с собою - красивыми и умными, - малость, правда, пованивающими трупным тлением.

P.S. Так и вижу перед мысленным взором: вперёдсмотрящая гайдарша Д.Митина на червоном бронепоезде "Памяти товарищей Розалии Землячки и Орхана Джемаля", едет с агитбригадой левацких клоунов-интеллектуалов в Нечерноземье, - агитировать крестьян за продразвёрстку. В эшелоне сидит конная мотобригада мохнатых шапок с абреками внутри. "Млеко, яйки, крупы, тёлки! Карош, урус, пирожки у тебя, карош! Иентернационализм бешбармак, акбар!" Недорезанных несознательных гуманно сдают на опыты во имя социализма и дружбы народов-2061. Преекрааассное далёёёка, не будь ко мнеее жестоооока ...

Tags: Коллекция упырей, Ловля жЫда под кроватью, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments