Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О ротенберге умолчания

Забавные путинисты аккуратно принялись за информационное противодействие акциям дальнобойщиков (собственно вот примерчик гаденький, тихохонько слюнкой малой). Маркина из телевизора или госбезопасность натравливать на пролетарьят магистралей чревато имиджу всенароднаго хранителя Конституции выходит, вот и извиваются помогайки интернетовские диалектически. Из собственного опыта общения что с юрлицами (10-40 тягачей + телега), что с ИПшниками (1-2 сильно поюзанных вольвы+шмитц или американца) могу доложить,что эти ребята не всегда знали, какое, милые, у нас тысячелетье на дворе и были абсолютно аполитичны. Слава всевышнему и в точности по заветам Владимира Ильича, экономические обстоятельства заставляют джентльменов при баранке критически взглянуть на окружающий Кремль ландшафт. 

P.S. Самое забавное, что фамилия преподобного Ротенберга-ст. и сына его, выгодополучателей системы взимания перевощицких податей "Платон", судя по всему, занесена в жесточайший стоп-лист для блохеров на жаловании. Страшная фигура умолчания, тот-котораго-нельзя-называть :-)))))

Tags: Коллекция упырей
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments