Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О дорогой памяти ЕБН

Татьяна Юмашева дала большое интервью РБК в свете грядущего 25 ноября сего года открытия "Ельцин-центра" в Екатеринбурге. Поклониться памяти папы приедут и.о.Гарантия и лапушка-премьер России. Заявлены почётными гостями отставники Кучма и Квасьневский. Среди прочего, Танюша отрицает наличие политического феномена "Семьи" и озвучивает любопытные цифры:


"- Сообщалось, что на Ельцин-центр потрачено 7 млрд бюджетных денег. Будет ли в нем какой-то бизнес, могут ли эти вложения хотя бы частично окупиться?

- Здесь я должна внести уточнения. На выкуп здания, на переоборудование, реконструкцию и прочие работы мы получили от государства 4 млрд 980 млн руб. Еще 2 млрд руб. государство нам выделило в виде кредита, который мы должны возвращать. То есть за счет сдачи в аренду торговых и офисных площадей, которые есть в центре, мы будем решать две задачи. Возвращать кредит и содержать наши проекты — музей, библиотеку, архив, детский и образовательный центры, арт-галерею и т.д. Все эти проекты благотворительные, наша задача так разумно вести дело, чтобы на все нам денег хватило."


Таким образом, ежели верить рассказчице, то государство вбухало 5 млрд. бюджетных средств в увековечение ЕБНа путём строительства помпезного комплекса с торгово-офисными площадями, кои будут управляться четой Юмашевых. Безвозмездно. In memoriam дедушки, похмельно кидавшегося суверенитетами, угробившего промышленность и сельское хозяйство, терроризировавшего армию с флотом и занимавшимся прочими либерально-одобряемыми деяниями, денег в правительстве не жалеют. Потому что современный кремлёвский паноптикум выведен в люди именно им. ОтЭц родной и яблоко от яблони.

Tags: Упырь откалиброванный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments