Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О природе сбития

Судя по подторможенной реакции г-на Пескова, в Кремле сейчас прокручивают варианты, как и положено. Вполне возможно, что в ходе консультаций с нашими партнёрами в Анкаре, Вашингтоне и Брюсселе наилучшим будет признан вариант - подбили летчика в глаз из кара-мультука неустановленные дикия туркоманы, обкурившиеся гашиша. Следственный комитет возбудит Дело о Сбитии в Горах Александретты, а думская фракция КПРФ привычно потребует запретить согражданам греть кости в Антальи. Тем сердце и успокоится ... и что-то подсказывает, что такое развитие событий было бы не самым плохим. Как бы всурьёз крышку на ближневосточном чайнике не сорвало.

UPD. Просто упал?

Упал

Tags: Казус Белли, Турка, Шакалы
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments