Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О полпредовой прямоте

Мощно задвинул полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе г-н М.Бабич! Характеризуя ситуацию сложившуюся в местном нижегороцком самоуправлении за последние годы, полпред рубанул ото всей своей многоопытной аппаратной души:


" ... на каком-то этапе появились несколько прилипал, которые, к сожалению, тем или иным путем вошли в местную власть – в региональную власть, в местное самоуправление – и в значительной степени осложнили политическую жизнь региона, - продолжил полпред президента. - У нас с Валерием Павлиновичем было на этот счет много разговоров. И я очень рад, что те приоритеты, которые мы расставили, они таким образом и реализованы. Сейчас эти люди – и Кондрашов, бывший сити-менеджер, и Сорокин, который стал рядовым депутатом, и целый ряд других людей - сейчас в большей степени взаимодействуют с правоохранительными органами и дают соответствующие показания, а не занимаются ни муниципальной, ни государственной деятельностью. То есть они из политической жизни региона ушли или уходят. И сейчас, как мне кажется, снова есть все предпосылки считать ситуацию в регионе стабильной. 23 декабря Дума Нижнего Новгорода утвердит окончательное решение по сити-менеджеру. И тогда городская власть будет полностью сформирована." (источник).


Учитывая, что люди калибра Бабича и единага звука не произнесут без соответствующей на то санкции сверху и просчёта на 10 ходов вперёд, то вынужден констатировать, что и Олегу Александровичу, и Олегу Валентиновичу в ближайшие месяцы придётся весьма несладко. Вот теперь и в самом деле вижу ясные приметы окончания "олегова двоецарствия" - а с ним и эпохи генерал-губернатора, усиленно двигавшего сих прохиндеев во власть в не таком уж далёком 2010 году.

Tags: Местечковая политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments