Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О пророчествах от литератора

Земляк и хороший пейсатель букв по бумаге З.Прилепин медитационно успокаивает насчёт "неслива Донбасса". Убеждать в неочевидном получается у вовремя-экс-нацбола чуть хуже, нежели выдать реально блестящую биографию Л.Леонова или заработать премию ЦК КПК за крутого "Саньку", но речь о другом. Чёрт его знает, чем руководствуется вроде бы имеющий фундаментальное гуманитарное образование человек, транслирующую безумную чушь в стиле прошлогоднего Путника или Дадзихуя, вперемешку с ипанутым хоронильщиком капитализьмы и свидетелем иеллоустоунского взрыва Чипстоуном:

"У киевской власти рушится экономика (блокада Крыма, к примеру, обрушила экономику Херсонского региона) - у киевской власти одна (нелепая) надежда - обрушить экономику России раньше, чем у них самих всё рухнет."

Спрашивать - а не в порядке ли издевательства сие накарябано - бессмысленно, их высочество выше аудитории и брезгуютЪ ответами.  

Tags: Лютый необъяснимый пиздец в квадрате
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments