?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О буднях атотошек
Breviarissimus
breviarissimus

Давно я не заглядывал в дырочку 404. Как уже случалось ранее констатировать, с началом военных действий на территории быв."государства" Украина, у русского пользователя сети появился неиссякаемый источник лулзов(ТМ) - форумы Незалежной. Имеются в виду те из сетевых площадок, на которых пишут человеческим языком, а не горделиво гавкают на собачьей мове, что, разумеется, тоже прикольно, но совершенно неинформативно. С этой точки зрения форумы Днепропетровска вполне себе пригодны к ознакомлению, благо народец там хохлоязом массово не болеет, а фронтир, т.е. зона "АТО" - близенько. Кипит и пучит Днепр широкий ...

Темка на http://forum.gorod.dp.ua. Все заради Перемоги! Все ради Победы! Помощь 1 бату 43 бригады (САУшки). Лично возим.



Навернулся, значится, у героических хохловоенов ДГР - всяко бывает в полевых условиях, конечно. А вот дальше начинается песня про жизнь полную шпиёнов и диверсантов. Ремонт в тамошних мастерских успеха не возымел, что сподвигло вояк и их гражданскую помогайку заподозрить коллектив ремонтников в измене великому Салу и жовто-голубому Делу. "... то ли сепары просто". Засада кругом полнейшая - на карточке "15 гривен", преданная гидность, МВФ предательски жмёт баксы, яценюх не уходит, праздник к нам прихооодит ... Весело оне там кувыркаются, аж глазам больно.

Да, в связи с вышеизложенными умонастроениями в лесу прифронтовом, возникает вопрос: скоро ли демократичнейшие украиньки в евротрусиках начнут приплясывать и голосить на майдане, требуя введения в обиход Неньки статьи 58-14? Угу, той самой. Ежели кто забыл, цитирую: "... саботаж, т.е. сознательное неисполнение кем-либо определенных обязанностей или умышленно небрежное их исполнение со специальной целью ослабления власти правительства и деятельности государственного аппарата, влечет за собой - лишение свободы на срок не ниже одного года, с конфискацией всего или части имущества, с повышением, при особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до высшей меры социальной защиты - расстрела, с конфискацией имущества." Яка ж перемога без гулага?