Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О вещунах счастливой будущности

Впал в задумчивость. Ряд товарищей во френдленте без устали занимаются перепостами гигантских простыней фрицморгена с чипстоуном (а такоже всякого рода выписанных по дешёвке из страны 404 отставных кыянских ищенок), в коих те обещают злопыхучей пиндосии содом, гоморру и разложение на атомы. При этом совершенно по-детски, "нам, конечно, ничего не будет", доллар рухнет, а мы в белом. Признаться, до какого-то момента я даже проглядывал эту онолитегу по диагонали, но поскольку она всё более перпендикулярна тому, что аз грешный видит своими глазами в быту и по работе, то и читать бросил. А лента засирается, sorry, регулярно... Полагаю, придётся в ближайшее время почистить список френдов.

Tags: Интимное самоедство
Subscribe

  • О ковидлианских помывочных

    Банно-прачечное дело эпохи ковидлы. /размеренно раскачиваясь в кресле и подвывая от восторга/ (по клику адъ открывается в полный размер) Оба в…

  • О снаряде

    Новости самоизолированного Нижняго. НИАНН, совместно с саперами ОМОН и кинологом Росгвардии, успокаивает жителей Горького города "Предмет похожий…

  • Об аусвайсе на выезд

    Поскольку высочайшей милостью все мероприятия по борьбе с ковидлою отданы на откуп региональным властям, чиновники на местах пошли вразнос и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments