?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О свидетельствах торжества минского процесса
Breviarissimus
breviarissimus
Хроники с границы Новороссии и взыскующей ея страны 404.

24.01.16. Сообщение от горловского ополченца.

"Вчерашние бои на Зайцево не прошли бесследно, с нашей стороны два "300 -х", боец с позывным Кабан, был ранен в голову, возможно, не выживет... Вчера пацанов довольно долго обстреливали из АГСа и ЗУшка по ним работала, нашим ответить было не чем, "режим прекращения огня" этот пидорастический уже всех достал. За сегодня с утра ещё 2 "300-х" на Зайцево, снайпера работали, пули даже броники пробили. Со взвода одного осталось всего 5 человек. Либо убитые , либо в больнице, боеспособных осталось всего 5. Тут даже удивляются не чему, за три дня у них: два "200-х", и пять "300-х". Играясь, укры за три дня угондонили целое отделение наше по сути-то дела. А мирняку и нам уши греют всякие твари, что войны нет и "мир настал".


Очевидно, подобные инциденты могут подорвать в населении РФ дух мира и согласия, поэтому на первой и прочих телекнопках репортажей о таких перестрелках не замечается. У нас в СМИ свиной гриппЪ в фаворе нонеча, пужают вирусом ровно пришествием антихриста.


  • 1
Населению РФ труднее было бы об этом не знать, если бы об этом по крайней мере через день писали местные блогеры, у которых через одного странички в фейсбуке.
По неведомым мне причинам на этих страничках вы найдете подробные отчеты об успехах культуры и мирного строительства, а вот нечто иное скорее можно встретить у волонтеров.
Вот, например, информация о победе местных поэтов на конкурсе "Справедливая Россия" воспроизведена и самим победителями и их друзьями.
http://lug-info.com/news/one/chetvero-literatorov-iz-lnr-udostoeny-nagrad-literaturnoi-premii-spravedlivoi-rossii-foto-10082
Но я очень сомневаюсь, что во время вручения наград литераторы заикнулись о том, что на Донбассе каждый день гибнут люди, и о роли в этом деле минских соглашений тоже.
Не портить же праздник, в самом деле.

  • 1