Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О пришествии в ЖуЖу свежей партии управленцев

Военный историк Григорий Пернавский aka sirjones рассказывает о личных впечатлениях после беседы с Тимофеем Шевяковым, продюсером Лайвджорнала:
"Requiem. Пообщался вчера с тов. Тарлитом по поводу будущего ЖЖ. Вкратце - нанят эффективный менеджмент. Талантливые, продвинутые ребята. В общем, ЖЖ пиздец. Печально."

Должно быть аз грешный превратился в законченного консерватора, но все нововведения в ЖЖ последних лет вызывали у меня изжогу и плохо скрытое желание выдать очередным "талантливым ребятам" по вывескам с разбегу. Калечить то, что работает и выстроено "до них" - это кредо, основа основ, азбука успешных мальчиков. Монетизировать ресурс с единовременным разгоном старой аудитории, которая и так разбежалась вполовину с прежних времён, есть задача сложная, мягко говоря. Но им, разумеется, глубоко начхать на трудности. Нет таких крепостей, которые бы не развалил в кратчайшие сроки управленец с дипломом MBA.
Tags: Постмодернизьма
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments