Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О талантах России

Бывшая звезда питерского ТВ и завзятый религиофоб А.Невзоров откровенничает в интервью Эстонскому национальному телерадиовещанию:


"... мы знаем поразительные таланты России по части развязывания войн. Мы знаем, с какой легкостью она идет на любые обострения во имя собственной самоизоляции. Мы знаем, с какой страстью она подогревает патриотизм, который в России состоит исключительно из попов, солдафонов и умения быстро вылизать зад начальству. Поэтому исключать ничего нельзя. Замечательная история произошла вчера у нас в универмаге. Нервная дамочка трясла банкой горошка перед лицом кассирши: "Как же это может дорожать? Это же отечественное". На что кассирша ей ответила: "Отечественная у нас только война. Все остальное - импорт". НАТО не может представлять опасности до тех пор, пока его не вынудят каким-то образом действовать."
(источник)


Концепция официально поощряемого кремле-патриотизма не становится более съедобной и привлекательной, от того, что на неё гадит с разбегу скандально известный социопат-гиппофил. Объективная реальность в изложении русофоба и сволочи остаётся таковой, даже учитывая передёрг и игру словами.

Tags: Упырь откалиброванный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments