?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О восприятии Нижнего беженцами
Breviarissimus
breviarissimus

Скоро два года будет, как в Нижнем появились лица, бежавшие из страны 404 от русоцида, устроенного озверевшей галицайской властью на Донбассе. Естественно, люди современные, коммуницируют в сети, почитать любопытно - яко приезжие смотрят на наш замкадский НН. Помнится, ссылочку на их сообщества ВКонтакте мне уже доводилось приводить. Теперь свежее выкладываю, скринами, дабы не пропало для потомков. Показательно, есть над чем подумать аборигенам, кхм.

(источник здесь).

Все претензии к запущенности старого Нижнего, на фоне восхищений СочАми (где всё для деток и чистота с красотой) и Краснодаром (газоны, казаки, ой-вэй-няняня) я как человек имеющий непосредственное отношение к градозащите (а потому судящий с некоторым знанием вопроса) шлю лесом. Сразу.

Вы бюджет Краснодарского края с таковым у Нижегородской области не пробовали сравнивать, а, товарищи уеханцы? Сколько охулиардов было угроблено в то, чтобы из Сочи сделать конфету международного уровня? А у нас, простите, не ко всякой деревне в Уренском районе, да Тоншаевском доехать можно и дровишками топят-ссс, по сю пору. Будучи уверен, что граждане из бывшей Украины не через Луну транзитом свалились к слиянию Оки и Волги, и мозги имеют - ужели не в курсе про Нечерноземье и его традиционное недофинансирование по сравнению с "югами", где и в Эсесесерии была жизнь в разы богаче, чем в усть-вологодщине или ином пошехонье каком. Может в Архангельск вас на экскурсию отправить, дабы случился повод воодушевиться в ходе сравнительного опыта и по итогам поездки?

Молодцы, да. Быстро губки научились кривить, отошли, охолились девочки с чемоданами.

P.S. Про "письмо президенту" с требованием инвестиций в Нижний - анекдот, конечно. Хочу газончиков, дома высокие, ни окурочка, домики карамельные - подайте городу моего временного местопребывания, он-не-ел-шесть-дней. Можно даже посочувствовать девице - из высокой цивилизации Les Ukres в таковую клоаку забраться, что уже в Кремль стучаться готова, лишь бы тротуары пред ейными очами вычистили ... Правда на повестку дня встаёт вытекающий из предыдущего пассажа вопрос - а какого рожна, вас милых сюда, в провинциальный нищий Нижний Новгород потянуло? Да и съехать к любимым кубаноидам никогда не поздно, коли Нерезиновск не светит.



  • 1
Образцом искренности является инфузория или существо с одной мозговой извилиной. Они пишут так не потому что уверены в приватности, а потому что не видят в таких письменах ничего выдающегося. Ибо:
А КАК ЖЕ ИНАЧЕ?
Давненько я не был в сообществе. Вы напомнили и я сходил. Мне понравилась теперешняя картинка в правом верхнем углу.
http://vk.com/club75569882

Полагаете картинка символизирует ещё что-то кроме нерушимой дружбы русского и украинского народов? :-)))

Это было бы лучше. К сожалению, банан в данном случае- это просто банан.
Ничего больше.

  • 1