Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О нападении на членов КПП и журналистов

Количество профессиональных патро-блоггеров, безмерно радующихся случившемуся вчера вечером инциденту на границе Чечни и Ингушетии, не так велико, как ожидалось. По всей видимости, даже до симпатизантов беспредельничающего Рамзанки Стечкиноносца начало "доходить", что он уж как-то очень последовательно подставляет своего патрона. Когда бы одних каляпинских юристов отхерачили небритые молодчики яфетических обличий - так им не привыкать, а здесь иностранцам досталось за компанию. Конфуз-ссс.

"Министерство иностранных дел Норвегии требует от России объяснений по поводу нападения на журналиста издания Ny Tid Эйстейна Виндстада на границе с Чечней, сообщил ... представитель ведомства." Ложки, пожалуй что, маловато будет - поварёшкой российский МИД заставят неаппетитную субстанцию хлебатеньки. Собственно, вот за это:



Наивные, всё-таки, эти европейцы, думают в сказку попали, а потом жалуются. "Это было ужасно. Я думал, что умру. Я думал, что мне нужно в последний раз попрощаться с женой", - рассказал Виндстад в интервью газете ​Aftenposten." Мало нам допинговых откровений про старца Мельдония, благодаря коим у РФ таки появился шанс избегнуть поездки на бесовские Олимпийские торжища в Рио, так теперь доброхоты избитым скандинавом трясти на каждом углу будут. К вящему падению и без того подмоченной репутации нашей страны в смысле "правов человека" и т.п. либертэ, фратерните и эгалитэ. Впрочем, энергоэмпайру терять добродетельность не в первой, чего уж там.

Вот только бояться Ресурсную Федерацию в мире как-то приподотвыкли, зато градус брезгливости по отношению к странному государству, сочетающему невиданные достижения духа, разума и техники с чудовищными и зачастую остающимися безнаказанными проявлениями бандитизма на собственной территории - повышается по экспоненте. В морду за рубль уже не дают, перефразируя М.Е.Салтыкова-Щедрина, поскольку и касаться его становится противно. Охуенные, охуенные котята, так держать, дайте две, сим победиша!

P.S. Провинциальный нэнский форум обсуждает происшествие в привычном режиме "сралки". Типовая реакция:



Недальновидность людей поражает ... не все же хлопальщики и.о.Гарантия по 80 коп. за пост получают, и люто идейных полна коробочка. Почему-то они уверены, что пиздить подвергать физическому насилию, сажать в зинданы и прислонять к стенке будут не их самих, а кого-то. Врагов, интервентов, демократов, либералов, левых, правых, белых, красных - а они, колеблющиеся точно в соответствии с генеральной линией, всегда будут в шоколаде кожанках и с ливольвертами, хучь и нарисованными в html. Богата земля русская на дураков, от Москвы до самых до окраин.

Tags: Шакалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments