Previous Entry Share Next Entry
О новых откровениях мухетдиновских
Breviarissimus
breviarissimus

За путём Дамирки aka damir_hazrat наверх, ad astra, аз грешный наблюдает уже более 10 лет. Мальчик окончил Нижегороцкий университет по специальности "политология", но решил делать карьеру через мусульманские религиозные структуры. Из ДУМ НижОблы перебрался в центральный аппарат ДУМ РФ, в Нерезиновск, а ныне как выяснилось, обретается в СПб: "Назначить первого заместителя председателя Духовного управления мусульман Российской Федерации Мухетдинова Дамира Ваисовича имам-мухтасибом Санкт-Петербурга и Ленинградской области".

Сколько помню, сей господин всегда был склонен к экстраваганце: то по молодости джиннов из людей изгонял, разъезжая по татарским сёлам с экзорцистски-лечебными целями, то натравливал на собственного учителя У.Идрисова ваххабитов и устраивал рейдерский захват Нижегороцкой мечети ... большой шалун, короче. Вот и достигнув высоких должностей, Дамирка не успокаивается, продолжая брызгать керосином в костёр. Смотрим сегодняшний пост в его журнале, ретивый служитель культа порешил пнуть Сталина:


"Воссоздание исламских религиозных структур во время Великой Отечественной войны ... вряд ли можно занести в актив "вождя". Это, как и послабления в отношении Церкви, было исключительно решением в духе реал-политик, что и доказали все дальнейшие события. Мусульмане Советского Союза вместе со всем населением страны встали на защиту своей Родины от нацизма. Не счесть числа героев и подвигов, совершенных ими. ...Это была война за Родину, но не за Сталина. Он, ловко играя не самыми лучшими традициями нашей государственности и, наоборот, вытравляя самые лучшие, использовал страну и народ во имя удержания и укрепления собственной власти. В этом главное преступление Сталина и его режима. Он строился на принципе - все во имя вождя, не считаясь с жертвами, ошибками, бездарностью. Для собственной власти Сталин и его товарищи бросали в топку миллионы и миллионы, не во имя страны, народа, модернизации и победы. Все это им нужно было только для продления своих дней в высоких кабинетах. По сути, Россия тогда попала в руки ужасных язычников и сатанистов. Может быть того не осознавая, Сталин построил неведомый до селе по масштабам культ власти. В Исламе это называется Тагутом. В его недрах скрывается сам Шайтан, который играет на струнах человеческих страстей. Оправдывать Сталина, пытаться "понять и простить", значит оправдывать ужасный культ. Это путь в духовную и материальную бездну. ... Избавление страны от сталинизма - одна из главных задач всех религиозных и духовных лидеров. Он должен уйти в прошлое, как ушло когда-то язычество."
(источник)


Просветил умму, пролил свет в головы. То есть зря историки головы ломают над феноменом личности Иосифа Виссарионовича Джугашвили, тысячи книг и статей понаписали про культ, индустриализацию, репрессии, раскулачивание. Мухтасибовым же языком сказано - "шайтан". Сатанист и язычник, влекший страну в бездну. Как просто ларчик открывался, элементарноватсон. Дамировы сентенции, кстати сказать, прелестно стыкуются с речами оглашенного попа, что давеча обвинил петербуржцев в грехе революции: "Если бы петербуржцы тогда не бунтовали, ... то не было бы никакой Блокады и, вероятно, вообще не было бы Второй Мировой войны." Два сапога пара.


?

Log in

No account? Create an account