Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О контенте

Размышление вслух. Словосочетание "уникальный контент" (УК) применительно к ЖЖ и соцсетям в целом означает всего-навсего "сформулированное тобою самим", а ежели совсем вульгарно - "нестыренное". Насколько я понимаю, руководству Живого Журнала должна быть выгодна именно генерация УК блоггерами, как средства повысить рыночную стоимость рекламных услуг ресурса в целом. Но с какого тогда перепоя чуть ли не 1/3 постов во френдленте (составленной из не самых пустомельных жжистов) занимают бесконечные перепосты и репосты? Оставляю в стороне проблему того, на кой чёрт неглупые вроде бы люди постят шлак, обмусляканный до них уже сотнями таких же болванцев... это на их собственной совести (ну понравилась инфа, так напишите о взволновавшем вас событии сами, своим языком изложите!) - но вот почему администрация Лайвджорнала не придумает ходов или приёмов, мотивировавших бы блоггера избегать репостов/перепостов - загадка.

Tags: Интимное самоедство, Техническое
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жизни удлиняющейся мановением свыше

    Незыгарь открывает нам глазоньки на странности, в проекте "Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030…

  • О бесенятах

    В Нижний Новгород прибыл бесенёнок vulgaris. "Рятуйте, хлопци, черти в городе!" Тов.С.Минаев верхом на знаменитой козе, что стоит на Большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments