?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Об укроэмпатии
Breviarissimus
breviarissimus

Самолёт разбился в Ростове-на-Дону. Иностранная авиакомпания, смешанный экипаж, почти полностью российского подданства пассажиры.
Украиньцы выражают соболезнования, охрипли аж, на свой хохряк:


- Слава турецким ВВС!

- Я не знаю что сейчас с вами будет)))0) Вы готовы?))) Наберите побольше воздуха в грудь!!!0))) Самолет, значит, пошел второй раз на посадуку0)))) ТИХО!!! НЕ РЖИТЕ!!! Вижу задние ряды уже догадываются0))))0))) Вот, пошел самолет на посадку и РАЗВАЛИЛСЯ В ВОЗДУХЕ!!! АХАХАХАХАХА!!! ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ТЯЖЕЛЕЕ ВОЗДУХА!!!0)))))))))))

- Очена преприятнейшая новость, столько руской мрази за раз сдохла. земля стала чище.

- Слава УКРАИНЕ! а вам ето))) ааааааааааааахахахахахахахахахаха))))

- Кацапов не жалко... жалко такую машину угробили диспечеры...а так, хай дохнут, хоть таким способом

- Кацапи мабуть обісрались правий сектор* атакує.. (*запрещенная в РФ организация - прим.ред.)

- … КРЫМ ВАШ! ТЕПЕРЬ ХОТЬ БОИНГИ С НЕБА!

- Ура ура ура! Причина стопудово - пьяные русские пилоты.

- Какая хорошая новость утра. Зашкваренная вата плюс боинг животворящий. Касабы! Это вам за грехи ваши.

- Боинг жалко, москалив нежалко.

- Добрая хорошая новость! Иностранцев жалко, конечно, тока нефик летать на рашистских самолетах! Ну а русским свиньям гореть в Аду! И никто ни капли не пожалеет вашу скотскую популяцию, не выразит соболезнования!

- Ну как вам не стыдно… Есть ведь и хорошие кацапы… ТАК ВОТ ХОРОШОИЕ КАЦАПЫ ПУСТЬ ЛЕЖАТ В ХОРОШИХ ГРОБАХ… А ПЛОХИЕ В ПЛОХИ…
(источник)


Показательная публика. Думается, редакторы КП отбирали ещё более-менее подцензурные отклики хохлостановцев.
И пусть какая-нибудь тварюшка квакнет мне ещё в блоге про "братские" "народы". По моему, весьма субъективному мнению, в нашем зоопарке дело зашло даже подалее, нежели у хорватов с сербами в 40-ые гг. ХХ столетия. У тех, по крайней мере, можно было кивать на Вену как источник перворазногласий, а нам кого винить? Сами, джентльмены, сами.

  • 1
Равно такие же реакции у укроблогеров были на бомбежки Донбасса. Причем, кроме блогеров были и те, кто кидал эти снаряды.
А тварюшки ПОСЛЕ этого квакали про "братские народы". Причем во главе квакающих тварюшек был... вы удивитесь....

На ридну Радяньску Владу. Петровского, Корка, да и Николая Ленина, уничтоживших ДКР и убивших Артема (или вы полагаете, что в аэровагоне он оказался совершенно случайно?)
Именно большевики, троцкисты-ленинцы, и создали лоскутное одеяло из Слобожанщины, Новороссии и Малороссии...

Политика большевиков по нац.вопросу в стратегическом плане оказалась либо беспомощной, либо вредительской.

Второе. С учетом того, что в программе КП был задекларирован интернационализм, всякая забота о национальном была практическим ревизионизмом и вредительством.
В сущности, пролетарское государство следовало строить как государство, где никаких национальностей нет, а границы областей проводить не как "республиканские-национальные". Разыгрывание национальной карты делалось не случайно, а с прицелом на выкармливание врагов, поддержание пламени национальной розни и последующий "парад суверенитетов", то есть раздачу удельных княжеств.

Cейчас вот по Ностальгии вспоминают события на китайской границе в 69-м, так украинствующие ребята мне очень хунвейбинов напоминают... ну ничего, со временем поумнеют

Я учился в школе, носившей имя одного из героев Даманского... да, и такое было, не в НН, правда. А мой батюшка читал, во времена оны курс лекций по культурной революции в Китае, поэтому дома была литературка по вопросу. До сих пор помню шок от книжки болгарина Крума Босева "Тайфун", посвященной аду Поднебесной 60-ых. Ее, кстати, не переиздавали с тех пор. И да, хунвэйбины очччень напоминают молодую поросль галицайства.

  • 1