Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

Об оглашенных

Старался избегать лишний раз упоминания о безумной укролетчице-наводчице, но стая ея поклонников раз за разом вышибает дно. Стучится неистово снизу.


Человече с порноаватаром, проживающий якобы в Албании, симпатизирующий Незалежной, но размовляющий по-русски, грозит пальцем. Даже не так: пророчит в библейском стиле. Мол взнуздана женщина бледная и унаследует она чОрному властелину кнопицу аццкую. И при нажатии на сей артефакт расточится царство греха Россия аки обре.

Ссылку на ипанатько давать брезгую, кому надобно - сами сыщут. Собственно, профессиональные путиноборцы часто аппелируют к правам меньшинств (гнобимых в сумрачном мордоре) и психологии оных, но вот чтобы так свежо, от лица баб наших меньших валинорских ... что-то новенькое в репертуаре.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец, Укрономикон, Упырь откалиброванный
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жизни удлиняющейся мановением свыше

    Незыгарь открывает нам глазоньки на странности, в проекте "Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030…

  • О зачинщике суеты вокруг оврага

    И снова с вами субъективные заметки на тему градозащиты в НН. Cum ira et studio, хроника событий и наши хроники. В последние годы Нижнему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments