Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О схожих ликами

Озаботившись террористической опасностью (проистекающей, конечно, от сферических абстрактных "иностранцев" в вакууме), собрались нонеча за круглым столом представители ФМС, судейские, полицейские и приставы. И порешили предложить, в качестве меры предосторожности, дактилоскопировать всех приезжающих в Россию: не корысти ради, а токмо спокойствия для. На самом деле, эту меру, вне всяких сомнений, в ближайшем будущем распространят и на рюсских аборигенов, благо популюс у нас смиренен, а пальчики откатать - дело минутное, чай не бертильонаж проходить, пытаемый штангельциркулем. Зато управляемость населеньица повысится параллельно раскрываемости.

Более всего поразила, в приятном смысле, зам. председателя Мосгорсуда Елена Базькова.


"По ее словам, это приводит к тому, что допускаются ошибки и суды первой инстанции принимают решение о выдворении человека, назвавшегося другим именем. В результате Мосгорсуд вынужден отменять такие постановления. ... даже при наличии паспорта не всегда удается избежать ошибок: иностранцы нередко пользуются поддельными или чужими документами, и судьи вынуждены сами сличать фотографии в паспорте и в материалах, предоставленных ФМС. "Негритянки так похожи друг на друга, вся разница лишь в том, как они уложили волосы", - заявила Базькова, подчеркнув, что так же сложно различить выходцев из Средней Азии."


Борцы за многонационалочку должны возопить благим матом от такой простоты выражений. Давненько от наших госслужащих я не слыхал пряморубства. Словно и не в пидарасолюбивое время толерастии живём. Глоток свободы из неожиданного источника.

Tags: Размышления у парадного подъезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments