Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О брызжущем восторге

Прожжёный певец властей, свыше в губернию поставленных, С.Анисимов расшибает лоб в лепёшку, пытаясь выжать из визита и.о.Гарантия в НН как можно больше органических удобрений пользы для своего патрона:


"Владимир Путин в очередной раз выдал своеобразный карт-бланш губернатору Валерию Шанцеву на продолжение продуктивной управленческой работы в регионе. Одним из главных показателей продуктивности региональных руководителей в ближайшие два года станет подготовка к чемпионату мира по футболу 2018 года. Нижегородцам уже сейчас есть чем гордиться."


Порождённые соборным разумом пресс-службы губернатора и озвученные человеком без совести, загадочные "карт-бланши" заставляют нижегородцев оглянуться: продолжения каких именно трудовых подвигов Ксаверия Пафнутьевича следует ожидать? Складывается впечатление, что губернатор взревновал славы Угрюм-Бурчеева и упраздняет всякое, до чего дотянется. Автодороги, общественный транспорт, благоустройство, водоканал ... за последний год Нижний стремительно впадает в одичание, руинируется, покрываясь проплешинами запустения. Совершается это с прямого попустительства областной власти, цинично сделавшей нижегородев заложниками политической распри с бывшим городским начальством. Если главковерх, халвы ему и десять тысяч лет сияния, благословил Ксаверия Пафнутьевича на продолжение в том же духе, то горьковчане, конечно, привычно утрутся и одобрят вслух ... чай, ампиратору видней... Но в душе затаят кривомыслие - царь-то ненастоящий.

Tags: Местечковая политика, Шакалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment