Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О секрете привлекательности

Как всегда, любимец нижегороцких бабушек, массовик-затейник и многолетний, вросший корнями в кресло депутатий Шурик Бочкарёв умеет найти нестандартные ходы. Завидую сноровке и находчивости!


"... рабочая группа обсуждала возможности расширения туристического потенциала Нижнего Новгорода. Я выступил с инициативой о передаче сферы туризма от департамента экономики в ведение департамента культуры. Культура и туризм - это едино, это не экономика. Меры по развитию туристической привлекательности города будут разрабатываться, и большое внимание необходимо уделить представленности нашего города, например, в самолетах и поездах. Если человек сел в самолет или поезд, а там будет лежать буклет о Нижнем Новгороде, у него уже будет мотивация приехать в наш город."
(источник)


То бишь стоит истомлённому перелётом или ж/д вояжем пассажиру узреть красочную книжицу, на которой будут изображены торговые центры Элладушки Нагорной достопримечательности Нэнска - и все флаги в гости к нам? Простота, однако, хуже воровства. Кремль и лубочная Большая Покровская навязли туристам в зубах до тошнотиков, Верхневолжская пребывает на подступах к запустению, из Рождественской стараниями ресторатора Кондрашова отлили фаянсовую мумию бывшей живой улицы ... понять бы ещё, ЧТО именно, какие места в НН собираются пиарить товарищи. Деревянная сплошная застройка Ильинской и Започаинья размывается каждый год, "СпасГрад" устал уже о том кричать, а если думцы собираются водить гостей города поглазеть на стекло-бетонные коробки эпохи Ксаверия Пафнутьевича, то разочарование постигнет их довольно быстро.

Tags: Блядоксомолия на марше, СпасГрад
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments