Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О разоблачалках

Россияне даже не обратили внимания на вываленный компромат о каких-то там "офшорах" и связи с оными своего государя. Другое дело, что перехваченный компьютерными сетями по меридианам и параллелям, погрязший в отмывании финансов и создании бесконечных симулякров реальности, мир действительно становится иным. Транспарентность, прстгспди, любого хода чиновника становится злой, противной для труженика пилы очевидностью. Гугл и покойничек Джобс всё и всех видят - один на сём свете, второй - наблюдая извне. Число скандалов будет лишь увеличиваться, в геометрической прогрессии. Регулярность же истерик, как гласит азбука семейной жЫзни, компенсируется привыкаемостью к ним, делая регулярное трепание нервов малоэффективным.

Tags: Размышления у парадного подъезда
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments