?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О нарастающем безумстве храбрых
Breviarissimus
breviarissimus

Чудеса на виражах, будни сражения с ненавистным режЫмом в версии наиболее отмороженных и непримиримых. Бывший правоохранитель, а ныне всешутейший правозащитник Алексей Поднебесный, человек феерического риторского дарования и наклонностей к борьбе всех со всеми, бьёт наотмашь в колокола, призывая среду гражданских активистов к бдительности.

"Недавно лидер нижегородского движения "СпасГрад" Анна Давыдова приняла участие в телешоу президента России Путина, для чего пошла на сотрудничество с ФСБ, а на самом шоу прыгала перед Путиным, чтобы он ее заметил ... " То есть проявил человечек бдительность, благо опасно ходить Лёше не привыкать ... почитай полжизни претерпевает лишения в судах, да пересудах. Каждодневный modus vivendi сказывается паранойей. Вот ужо раскопали стоящие на страже революсьонной нравственности граждане борцы, вывели на свет божий истинную природу "СпасГрада" и ея координатора. Сигуранца клятая разыграла карту градозащиты, не иначе, и рыжую девчонку с бешеным мотором в стегне к делу приобщило - чтобы, значицца, разлагать высокородную движуху неполживцев изнутри.

Невероятное количество обвинений в адрес Ани, переходящих в беспрерывный истеричный лай со стороны персонажей белоленточного паноптикума Нижнего Новгорода, вызывает у меня вполне определённые мысли. Прежде приличные, вроде бы, люди, внезапно вскипели пеной, подпрыгнули и доселе корчатся как бесы в видениях Аввакума. У одного только Ильи Хаимовича в фейсбучиньке какая пирдуха творится, не в сказке сказать! Интеллигенция горького города глаголает похабными кощунами и плюётся, мол "чурменячур, запомоилась дева, в костер её". Рукопожатность патологических степеней до добра не доводит, сеятели разумного и вечного с лёгкостью переходят к групповой травле отступников, словно бы сами не в высоких науках, да искусствах подвизаются, а в ближайшем РОВД на полставки операми подрабатывают.

Такого рода спетость хора мальчиков-демократов свидетельствует скорее о горящей на ворах шапке, нежели на то, что патентованных местечковых либералов угораздило наступить самим себе на убеждения хвост. Что-то мешает нам поверить в эту латынь, как говаривал М.М.Жванецкий.