Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О фан-зоне

Довелось, противу воли своей, единственно по сугубой необходимости, узнать значение нового для меня словечка - "фан-зона". Применительно к мундиалю-2018 - это место, где болельщикам развесят экраны для трансляции матчей и где они смогут вершить свои обычные фанатские надобности, то бишь махать шарфиками, бить другу друг рожи и дудеть в адские вувузелы. К прискорбию, в Нижнем не нашлось для сборища ногомячных вакханов места более подходящего, нежели площадь Минина и Пожарского. Для желающих подробностей, по какой причине изначально заявлявшуюся как фан-зону Ярмарку в итоге отринули, отдав предпочтение наиболее простому варианту, читать здесь. Заранее, мои соболезнования жителям Верхневолжской наб., ул.Минина, Ульянова, Алексеевской и прочих улочек исторического центра города. Пусть учат заблаговременно кричалки и овладевают элементам мимикрии под ипанутую аудиторию поклонников государственно значимого спорта.

Tags: Мундияль эпический, СпасГрад
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments